lika_bo

Categories:

Как магия может помочь в поиске работы

Всяких гадалок, прорицателей, колдовок и прочих экстрасенсов расплодилось видимо-невидимо. Судя по их активному проникновению на все известные площадки в интернете, все у них хорошо, ни на что не жалуются, деньги зарабатывают, себя активно продвигают. В общем, работают и зарабатывают, только налоги не платят (последнее не точно).

Где-то на каком-то сайте мелькнул баннер: потомственная гадалка с именем, которое нельзя называть, оказывает магические услуги на поиск работы. Адрес сайта и больше ничего. На сайте повтор ранее увиденной информации, придуманные отзывы клиентов и из контактов только форма обратной связи: заполните все поля и ждите звонка. Естественно, заполнять ничего не стала. Понятно, что это развод. Но вот интересно: если сайт существует, реклама распространяется, значит кто-то ведется на это? Кто-то платит?

Отзывы о подобных услугах искала долго. Чаще попадались советы к какому магу обратиться или какой обряд провести самостоятельно, с уточнением, что через колдовку надежнее. Естественно, надежнее. Подозреваю, сами маги эти ответы и пишут. Информации по ценам услуг подобного рода нет, что тоже вполне объяснимо: эти граждане с каждого клиента вытягивают столько, сколько могут. Результат их действий предсказуем и без экстрасенсорных способностей.

Если так задуматься, то магия действительно может помочь в поиске работы. Человеку мозг промоют, правильные установки вложат, пообещают, что скоро все будет, и он, окрыленный и с возросшей уверенностью в себе, отправляется на встречу с работодателем. У кого больше шансов получить работу: у того, кто выглядит раздавленным и подавленным, или у того, кто излучает уверенность в себе? Ответ очевиден. Но чтобы добиться последнего эффекта маги и колдовки совсем не нужны. Есть миллион других способов поднять самооценку.

Что думаете? Существует магия и возможно с ее помощью найти работу или все это обман и мошенничество?


promo lika_bo февраль 16, 2020 10:01 5
Buy for 20 tokens
Руководителями становятся, а не рождаются. Есть ли в вопросе лидерства это спорно, то в ситуации назначения на должность – неоспоримо. А новоиспеченным руководителям очень тяжело. И хорошими хочется быть, и результат от подчиненных как-то надо добиваться, да авторитет нарабатывать.…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.