lika_bo

Categories:

Как стать объектом всеобщей ненависти благодаря еде

Постоянная потребность человека в употреблении пищи раздражает сама по себе. Чревоугодие вообще считается грехом. Но кушать надо, да еще регулярно. Дома можно предаваться гедонизму и употреблять любые продукты и блюда, никому не мешая. Семья поймет. А вот на работе можно стать объектом всеобщей ненависти из-за употребляемой еды.

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com

Например, принесли на работу ароматную курочку, запеченную в духовке. Вкусно, но ее ароматы ползут по всему офису, где бы ее не оставили на хранение. Манящие специи возбуждают аппетит и отвлекают от работы, заставляя думать совсем не о задачах. У коллег может возникнуть только одно желание: найти источник аромата и уничтожить его. А заодно и того, кто это принес на работу.

Или котлеты. Пусть они будут вкусными, пусть будут красивыми, но хоть в сейф их заприте, запах не скрыть ничем. Ко всему этими котлетами будет пахнуть все, что окажется рядом. Производителям парфюмерии не добиться такой стойкости аромата, какой обладают котлеты. Только аромат духов воспринимается лучше и не вызывает столько негатива.

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com

Про лук и чеснок, кажется, знает каждый, но находятся любители либо принести с собой что-то с повышенным содержанием перечисленного, либо заказать на доставку. Запах, источаемый от блюд, как-то можно пережить. А от вони, источаемой человеком после употребления лука и чеснока, не спасет ничего, кроме большого расстояния.

Заработать всеобщую ненависть также поможет капуста. Особенно квашенная. А лучше еще и тушеная. Вот где запах, от которого бегут даже тараканы, а у обычных людей пропадает аппетит на неделю. 

За рыбу, разогретую в общей микроволновке, могут растерзать на месте. Специфический аромат на неделю обеспечен, как и всеобщее презрение и омерзение. Рыба может и вкусная, но пахнет она совсем не вкусно.

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com

Апельсины, мандарины и прочие цитрусовые – прекрасный способ заставить коллег употребить в пищу их владельца. Пахнут они приятно, выглядят красиво, но повышают аппетит у всех окружающих в радиусе 10 метров. Если до обеда еще далеко, то лучше не подвергать риску себя и окружающих.

А если есть цель совсем свести коллег с ума от злости, то нет лучше способа, чем шуршащая упаковка чего-нибудь. Долгие и мучительные попытки ее открыть – отличный способ выявить в окружении людей с неустойчивой психикой. Более выдержанные сдадутся на этапе регулярного извлечения содержимого упаковки все с тем же нестерпимым шуршанием. 

Если есть цель обедать в одиночестве, то перечисленные продукты это то, что нужно. Но есть шанс, что обедать в одиночестве в скором времени придется уже не на работе. 

Второй способ приблизить миг расставания с работодателем – употреблять все это не в специально оборудованном помещении для приема пищи, которое должно быть в каждой организации, а непосредственно на рабочем месте. Но это чересчур жестоко по отношению к окружающим. 

Не надо так. 


promo lika_bo february 16, 2020 10:01 4
Buy for 20 tokens
Руководителями становятся, а не рождаются. Есть ли в вопросе лидерства это спорно, то в ситуации назначения на должность – неоспоримо. А новоиспеченным руководителям очень тяжело. И хорошими хочется быть, и результат от подчиненных как-то надо добиваться, да авторитет нарабатывать.…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.